SPEISEPLAN

                           für die Woche vom

16.12.-20.12.2024

Montag

Gnocchi-Auflauf

I,c,g

 

Pudding

 

 

 

 

Dienstag

Lasagne

A1,i,j,c,g

 

Salat

 

 

Müslijoghurt

 

Mittwoch

Gefüllte Hähnchenbrust, Kartoffelgratin

A1,i,j,gc

 

Gemüse

 

 

Zimteissterne

 

Donnerstag

Maultaschen-Gemüsepfanne

I,g,c,j

 

Milchreis

 

 

 

 

Freitag

Hühnerfrikassee mit  Reis

A1,i,j,g,c

 

 

 

 

 

 

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –           Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –           Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –           Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                         9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                        10 -          Chinin haltig                                         

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                        11 -          mit Süßungsmittel                                

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                   13 -          gewachst                                              

5 -            geschwefelt

6 -           geschwärzt

7 –           mit Phosphat

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)