SPEISEPLAN für die Woche vom 24.02.-28.02.2025 |
||
Montag |
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis |
G,i, |
|
Salat |
I,j |
|
|
|
Dienstag |
Spinat-Lachs-Nudeln |
A1,i,j,g |
|
Bananen |
|
|
|
|
Mittwoch |
Gemüsecurry mit Gerstoni |
A2,h9,e,i |
|
Pudding |
G,c |
|
|
|
Donnerstag |
Spätzle-Hähnchentopf |
A1,i,g,c, |
|
Salat |
J,i |
|
|
|
Freitag |
Fischfilet mit Pommes |
D,a1,i |
|
|
|
|
|
|
Allergene a – Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7) b – Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse h – Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-, Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h9) i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l – Schwefeldioxid und Sulfite m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n – Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe 1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig 2 - mit Konservierungsstoff 10 - Chinin haltig 3 – mit Antioxidationsmittel 11 - mit Süßungsmittel 4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) |
SPEISEPLAN für die Woche vom 03.03.-07.03.2025 |
||
Montag |
Rosenmontag |
|
|
|
|
|
|
|
Dienstag |
Fastnachtdienstag |
|
|
|
|
|
|
|
Mittwoch |
Spaghetti mit Pesto |
A1,h1,g, |
|
Salat |
I,j |
|
|
|
Donnerstag |
Linseneintopf mit Geflügelwürstchen |
I, |
|
Baguette |
A1,a2 |
|
Buttermandelkuchen |
A1,h1,c,g |
Freitag |
Überbackene Hähnchenbrust mit Reis |
G,i,c |
|
|
|
|
|
|
Allergene a – Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7) b – Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse h – Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-, Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99 i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l – Schwefeldioxid und Sulfite m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n – Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe 1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig 2 - mit Konservierungsstoff 10 - Chinin haltig 3 – mit Antioxidationsmittel 11 - mit Süßungsmittel 4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) |