SPEISEPLAN für die Woche vom 20.01.-24.01.2025 |
||
Montag |
Pizza |
A1,i,j,g,h |
|
Müslijoghurt |
|
|
|
|
Dienstag |
Semmelknödel, Pilz soße |
A1,i,c,j,g |
|
Salat |
|
|
|
|
Mittwoch |
Grünkernbratlinge, Tomaten-Gemüsereis |
A1,a5,i,j,c,g |
|
Kräuterdip |
|
|
Tiramisu |
|
Donnerstag |
Spaghetti Bolognese |
A1,i,j, |
|
Salat |
|
|
|
|
Freitag |
Hackfleisch-Spitzkohl Nudelpfanne |
A1,i,j,c,g |
|
|
|
|
|
|
Allergene a – Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7) b – Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse h – Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-, Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99 i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l – Schwefeldioxid und Sulfite m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n – Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe 1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig 2 - mit Konservierungsstoff 10 - Chinin haltig 3 – mit Antioxidationsmittel 11 - mit Süßungsmittel 4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) |
SPEISEPLAN für die Woche vom 27.01.-31.01.2025 |
||
Montag |
Schupfnudel-Sauerkraut Pfanne |
A1,i,c,g,h |
|
Zimtschnecken |
|
|
|
|
Dienstag |
Gemüselasagne |
A1,i,g,j |
|
Salat |
|
|
|
|
Mittwoch |
Lauch-Käse-Hackfleisch Suppe |
A1,i,c,j,g |
|
Baguette |
|
|
Brownies |
|
Donnerstag |
Currywurst Topf mit Kartoffelwürfeln |
J,i,g,a1, |
|
Salat |
|
|
Himbeer-Keksjoghurt |
|
Freitag |
Ei, Rahmwirsing, Kartoffeln |
C,i,g,a1 |
|
|
|
|
|
|
Allergene a – Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7) b – Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse h – Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-, Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99 i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l – Schwefeldioxid und Sulfite m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n – Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe 1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig 2 - mit Konservierungsstoff 10 - Chinin haltig 3 – mit Antioxidationsmittel 11 - mit Süßungsmittel 4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) |