SPEISEPLAN

                           für die Woche vom

24.02.-28.02.2025

Montag

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis

G,i,

 

Salat

I,j

 

 

 

Dienstag

Spinat-Lachs-Nudeln

A1,i,j,g

 

Bananen

 

 

 

 

Mittwoch

Gemüsecurry mit Gerstoni

A2,h9,e,i

 

Pudding

G,c

 

 

 

Donnerstag

Spätzle-Hähnchentopf

A1,i,g,c,

 

Salat

J,i

 

 

 

Freitag

Fischfilet mit Pommes

D,a1,i

 

 

 

 

 

 

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –           Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –           Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h9)

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –           Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                         9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                        10 -          Chinin haltig                                         

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                        11 -          mit Süßungsmittel                                

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                   13 -          gewachst                                              

5 -            geschwefelt

6 -           geschwärzt

7 –           mit Phosphat

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)


SPEISEPLAN

                           für die Woche vom

03.03.-07.03.2025

Montag

Rosenmontag

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

Fastnachtdienstag

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

Spaghetti mit Pesto

A1,h1,g,

 

Salat

I,j

 

 

 

Donnerstag

Linseneintopf mit Geflügelwürstchen

I,

 

Baguette

A1,a2

 

Buttermandelkuchen

A1,h1,c,g

Freitag

Überbackene Hähnchenbrust mit Reis

G,i,c

 

 

 

 

 

 

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –           Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –           Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –           Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                         9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                        10 -          Chinin haltig                                         

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                        11 -          mit Süßungsmittel                                

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                   13 -          gewachst                                              

5 -            geschwefelt

6 -           geschwärzt

7 –           mit Phosphat

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)